width=

Anuncio

Colapsar

Cortes, cortes y más cortes.

Colapsar
X
Colapsar
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Información Cortes, cortes y más cortes.

    Mensaje que mandó a freesat sin contestación x si alguien sabe algo.

    Buenas a todos, como creo que es común en este aparato seguimos teniendo los dichosos cortes y canal encriptado. El aparato desde noviembre hasta hace 2 semanas fue una maravilla con una cccam normales.
    Hasta que por algún motivo, unos dicen ataques internos en el propio aparato y otros con las cccam ( este lo omito ) o hasta mil versiones, pero los problemas creo que es general.

    Las cosas que he hecho, por si alguien le ha funcionado otra:

    1- Versiones desde la 262 hasta la ultima 341, he pasado por todas y me hacen los cortes y canal encriptado.
    2- Varias CCCAM distintas ( desactivando IKS si es necesario , y solo poniendo 1 a 1 las cccam )
    3- Cambiado DNS por las de google, por si acaso tuviese algo que ver , quitando la opcion DHCP y dejándola estática.
    4- El procedimiento clasico de (Actualizar Firmware/Reset Fabrica/importar canales... ) la pantalla azul.
    5- Buscar canales desde el propio aparto sin hacer yo la lista personalizada.
    ...

    En definitiva, que he realizado mil cosas para mejorar dichos cortes pero no consigo nada....

  • #2
    Pues, compañero, por lo que veo solo te queda hacer una peregrinación a Lourdes. Aparte de la broma ¿Has trasteado el router? Lo pregunto porque es lo único que no pones pero cuando un bicho de estos sale malo más vale que en una de las veces que subas a mirar la antena hagas como que se te ha caido.

    Saludos
    IMPORTANTE:
    Por favor, fijaos en las distintas opciones que hay en la cabecera del foro, son enlaces rápidos a contenidos.
    Ayudadnos a mantener el foro en orden y, antes de preguntar, usad todas esas herramientas que tenéis a vuestra disposición y como último recurso iniciad un nuevo tema aportando todos los datos posibles de vuestro problema o duda para que nos sea más fácil ayudaros. No mezcléis temas, abrid uno nuevo con vuestra duda o problema si no encontráis nada, es gratis y mejor para todos.
    LEED LAS NORMAS DEL FORO
    1

    Comentario


    • #3
      Jajajajjajaja, esto no lo arregla ni Lourdes ni la Virgen María jjajjajajaja.
      He puesto hasta la IP fija del aparato en el DMZ del router...

      Esto es culpa del firmware basura que tiene... A ver si contestan de freesat....

      Comentario


      • Lost
        Lost comentó
        Editar un comentario
        Ya me extrañaba a mí que no dijeras nada del router.

    • #4
      Señores no darle más vueltas al mojón caletero, que se que os gustó la expresión, e ir juntando pa comprar otro de otra marca. Porque éste no da más.

      Comentario


      • #5
        Originalmente publicado por petkomes Ver Mensaje
        Mensaje que mandó a freesat sin contestación x si alguien sabe algo.

        Buenas a todos, como creo que es común en este aparato seguimos teniendo los dichosos cortes y canal encriptado. El aparato desde noviembre hasta hace 2 semanas fue una maravilla con una cccam normales.
        Hasta que por algún motivo, unos dicen ataques internos en el propio aparato y otros con las cccam ( este lo omito ) o hasta mil versiones, pero los problemas creo que es general.

        Las cosas que he hecho, por si alguien le ha funcionado otra:

        1- Versiones desde la 262 hasta la ultima 341, he pasado por todas y me hacen los cortes y canal encriptado.
        2- Varias CCCAM distintas ( desactivando IKS si es necesario , y solo poniendo 1 a 1 las cccam )
        3- Cambiado DNS por las de google, por si acaso tuviese algo que ver , quitando la opcion DHCP y dejándola estática.
        4- El procedimiento clasico de (Actualizar Firmware/Reset Fabrica/importar canales... ) la pantalla azul.
        5- Buscar canales desde el propio aparto sin hacer yo la lista personalizada.
        ...

        En definitiva, que he realizado mil cosas para mejorar dichos cortes pero no consigo nada....
        Compañero, yo he pasado y probado el 90% de lo que has expuesto.

        Las cccams orientales que tenía al principio fueron estables durante 3 meses... luego repentinamente se producían cortes cada pocos minutos.

        Al final ni cambios de firmware ni configuraciones extrañas ni nada.
        Mi solución desde hace 2 semanas: una newcamd nacional. Estabilidad abismal.
        1

        Comentario


        • #6
          Buenas compañeros. A mí se me ha caído hoy, he pasado de microcortes a apagón. Trataré de instalar una nueva versión del firmware que ahora tengo la v310. ¡Saludos!

          Comentario


          • #7
            Bueno.... Al final me animé a probar las newcamd para ver si es cierto lo que he leído o es una pantomima.... Pues ale funcionando sin cortes.

            1 Newcamd servidor español y versión 341.

            A final de semana la comentaré si sigue igual de bien.

            Comentario


            • #8
              Tras comprar vitaminas made un china por segunda vez, me he dado cuenta de una cosa.....se corta por calentamiento, lo he puesto sobre dos barras para que ventile más y ha dejado de cortarse en 4 horas de uso....

              Comentario


              • #9
                Newcamd y versión 341. Probado en dos equipos y 5 días funcionando sin cortes.

                Comentario


                • #10
                  Originalmente publicado por petkomes Ver Mensaje
                  Newcamd y versión 341. Probado en dos equipos y 5 días funcionando sin cortes.
                  Me alegro que haya resultado, yo sigo muy contento con la newcamd.

                  Comentario


                  • #11
                    Versión 341... y dónde está esa?

                    Comentario


                    • #12
                      Hola a todos, después de leer este post me animé con una Newcamd y solo puedo deciros que lleva una semana funcionando de maravilla, algun microcorte ocasional pero nada mas, ni congelaciones, ni ninguna de las cosas raras a las que nos tenia acostumbrado, por otro lado me da la sensación de que incluso se calienta mucho menos. Yo uso la V341. Espero que pueda serviros de utilidad. Gracias a aquellos que informaron antes sobre esto, yo solo corroboro que de verdad hay un cambio mas que notable.
                      Se me han quitado las ganas de estampar el deco contra la pared. ( de momento.... )

                      Comentario


                      • #13
                        Jajajajajajajaajaj, lo de estampar lo hemos tenido en mente mas de uno, jajaajja.

                        11 de Julio y sigue funcionando sin cortes...

                        Comentario


                        • #14
                          Originalmente publicado por Antoniofranco87 Ver Mensaje
                          Tras comprar vitaminas made un china por segunda vez, me he dado cuenta de una cosa.....se corta por calentamiento, lo he puesto sobre dos barras para que ventile más y ha dejado de cortarse en 4 horas de uso....

                          No creo, yo tengo este aparato hace casi 2 semanas y me ocurría el problemón de la mayoría ( congelación + encriptado en canal y reset necesario, pero cambias de canal y seguía funcionando hasta no saber cuando se volvería a cortar ), después de leer y releer y probar la gran mayoría de las versiones con unas buenas flores en eventos importantes de deporte en directo ( que es cuando está más propenso el aparato a cortarse )

                          Llegué a la conclusión de que o son ataques a la compañía o que los firm son una basura... no he tenido decos anteriores de esta marca pero que un trasto con unas flores de 30€ de lo mejorcito nacional y la posible mejor Rev ( en mi caso 262 ) que de problemas después de estar 2 días funcionales a tope el aparato sin un corte ( incluso mejor que ser abonado de estable ) y luego de un día para otro esté flaqueando con microcortes en eventos en directos, cuando al anterior en mismo evento directo estuvo 6 horas como si nada rompe las esquemas y la ilusión de pensar que ya te irá a bien ( hasta nueva alarma )


                          El deco lo he puesto a sacar humo la de horas y no se colgó, y ahora me va bien con misma lista y rev ( buenas cc + 262 ) pero en eventos en directo es mucho más proclive a dar por el saco, por ahora voy sin cortes, pero es una tontería y jode que aveces vaya bien y cuando le de por dar por el saco de, y no es problema de las llaves, solo que es un tostón adivinar cuál es la fórmula para cada 1 de los V9 porque en todos es diferente, y jode un montón leer y ver la garantía que dan de las llaves si luego cada 2x3 van a estar tocando las narices y con problemas

                          Por si os sirve de ayuda, a mi la 262 me soluciona el congelamiento la mayoría de ocasiones y se convierte en microcortes muy de vez en cuando ( excepto en directos deporivos que son más proclives a cortarse ) y me de la impresión de que muchas veces quiere cortarse y se corta audio milésimas para incluso evitar el microcorte... por el resto bien ( y aún así marea la perdiz ) voy por cable internet a medio metro el receptor 10mb y todo el resto de versiones me dan problemas con la misma cc, la 310 directamente se me corta en 5 minutos y todo el resto congelaciones...


                          Nose como irán los demás freesat pero desde luego ya me da muy poca confianza animarme a comprar versiones anteriores si la más actual ya va así... y es muchísima gente la que esta con congelaciones y pocos hallan solución ( o temporal )

                          Comentario


                          • Lost
                            Lost comentó
                            Editar un comentario
                            Gracias por tus comentarios. No te guies por los modelos, el que sea V9 no quiere decir que sea más moderno. Estoy por decirte que este modelo es más bien de la época del V7 (opinión mía). Como se lee de todo, hoy he leído que otro usuario ha solucionado los cortes con un ventilador, pero me imagino que como de costumbre va a ser algo casual.
                            Saludos
                            Editado por última vez por Lost; https://foro4g.com/member/1254-lost en 17/07/19, 21:46:48.

                        • #15
                          Lost, el problema es que la mayoría siempre estamos con problemas y los pocos que encuentran solución dicen 50 cosas ( que si ventilador, que si poner dns público, que si newcam, que si flores malas etc... ) a mi me da la grata impresión y la sensación de que ( otras cosas regular pero créeme si te digo que soy bastante bueno intuyendo ) cuando se corta... es como que en media milésima se envía una especie de ''cifrado'' o ''fallo'' por así decirlo al internet, y se congela, entonces que pasa? que ese ''fallo'' aguanta mejor con algunos firm y lo suyo es encontrar cuál de ellas se adapta mejor a tu V9 ( a la vez jodido porque todos son afines + o - según su serial de fábrica )


                          A su misma vez cuando eso pasa ( tengo el ordenador al lado casi siempre con un montón de páginas abiertas ) veo que el internet va perfectamente pero que sin embargo se ha congelado linea, entonces quito Lan y vuelvo a poner y ¡magia! funciona, otra: siempre lo tengo puesto con 2 cc, una off y la otra on, cuando bloquea apago en la que estoy y enchufo la otra, funciona tmb haciendo un poco el ''gitano'' cambiando un par de canales y volviendo al anterior, otra: el mero hecho de que se tenga que apagar el deco por narices no afecta el internet, siempre está enviando datos, entonces es absurdo y frustrante encontrar respuestas si todo lo tienes bien: Lan siempre funcional, buenas medicinas y el mejor firm posible ( insisto después de muchas horas testando ) cambiar a Ip pública lo mismo, no sirve de nada, la congelación sigue ahí, cada día pruebo de testar un par de horas y raro es el día que no hay congelación, y cuando hay estrenos o deporte en directo la inestabilidad crece a pasos gigantes...


                          Los firms tmb dan mucho que sospechar porque parece que ''los ataques'' o lo que sea lo que manda la congelación aveces con el mejor firm posible acorde al serial del decodificador parece que ''los aguanta'' hasta que viene uno muy fuerte y se va al garete, estoy harto de discutir con el tipo preguntándole si las llaves son buenas viendo reseñas buenísimas en su web osea que eso se descarta, lástima de no tener otro trasto donde comprobar estas mismas llaves, a la vez me he hartado de leer a gente con un par o tres de decos diciendo que las mismas medicinas en éste no le van... al final uno se hace la cabeza un gallinero y acaba culpando a ''el ataque'' o la compañía por descarte y lógica, como dicen por aquí 1 vez gt media, nunca más, además de que mi economía no esta para nada.

                          Comentario


                          • Lost
                            Lost comentó
                            Editar un comentario
                            Pruebas tienes en el foro de mi postura con respecto a este equipo, se pueden contar con los dedos de las dos manos (en esta ocasión) los problemas que he tenido con el en cuanto a imagen y lo tengo aproximadamente año y pico. Lo que siempre me ha indignado es al nefasto funcionamiento del firmware en general (epg, etc etc) En fin es lo que hay. Ahora lo tengo para pruebas o, como está semana, para prestarlo a algún colega. Por cierto, con la V341 aunque mi número de serie no está en la lista.
                            Saludos
                            Editado por última vez por Lost; https://foro4g.com/member/1254-lost en 17/07/19, 23:26:44.
                        Trabajando...
                        X
                        Tuvalu